Tribuna da Notícia :: O seu jornal na Internet!

Site do Jornal Tribuna da Notícia editado e publicado em Reserva-PR.

Reservenses comemoram a primeira vitória brasileira

Brazil Soccer WCup Brazil Croatia

Em Reserva a população também comemorou a vitória da seleção brasileira.   Os reservenses saíram no início da noite às ruas, festejando a vitória brasileira sobre a Croácia por 3 a 1.   Pessoas vestindo o uniforme da seleção,  e carros com bandeiras desfilaram na avenida principal da cidade.      Alguns veículos circularam buzinando, e outros ligaram o som para comemoraram, extravasando assim a alegria pela estreia vitoriosa do Brasil na Copa de 2014.

O jogo

Os croatas abriram um a zero no Itaquerão, com o gol contra de Marcelo, aos 10 minutos do primeiro tempo.    O Brasil empatou e virou com gol de Neymar que marcou aos 29 minutos do primeiro tempo, e aos 23 minutos do segundo tempo.   A seleção ainda ampliou ao 45 minutos da etapa final com gol de bico de Oscar, um dos melhores da seleção na partida.      O Brasil joga nesta terça-feira, dia 17/06, as 16 horas contra o México.