Tribuna da Notícia :: O seu jornal na Internet!

Site do Jornal Tribuna da Notícia editado e publicado em Reserva-PR.

Carambeí vence Reserva por 2 a 1 e vai à final

reserva-01-02-carambei-2014-06-21

Carambeí venceu Reserva por 2 a 1 e confirmou sua classificação para disputar a final da Copa AMCG de Futsal 2014.     Reserva fez uma excelente campanha na Copa AMCG na primeira fase, onde estreou empatando com Ortigueira e na sequência venceu 5 partidas consecutivas.      Essa campanha colocou o time na semifinal da competição contra a equipe de Carambeí.     Na primeira partida que aconteceu em Carambeí, no sábado, dia 14/06,  o time da casa venceu por 5 a 4.  A partida deste sábado, 21, aconteceu em Reserva,  e nesta,  a equipe reservense precisava vencer por um gol de diferença para levar a decisão para a prorrogação.       A equipe fez 1 a 0 na primeira etapa e vencia a partida até a metade do segundo tempo, quando Carambeí marca e iguala o placar.        A vitória de Carambeí aconteceu num tiro livre, após Reserva cometer a 6ª falta faltando 40 segundos para acabar o jogo.