Tribuna da Notícia :: O seu jornal na Internet!

Site do Jornal Tribuna da Notícia editado e publicado em Reserva-PR.

Reserva enfrentou Arapoti pela Copa AMCG

reserva-pr-x-arapoti-pr-partida-copa-amcg-02112014-tribuna-da-noticiaReserva enfrentou na tarde deste domingo (02), a equipe de Futebol de Arapoti em jogo válido pela 3ª rodada da Copa Amcg.      A equipe reservense jogando desfalcada dos seus goleiros principais, perdeu por 7 a 4.       A partida iniciou após as 5 horas e Reserva jogou com Paulo, Cesar, Roberson, Leandro, Geovane, Vanderlei, Marcos, Edilson, Edson, Guilherme, Alessandro Costa, Alessandro Rodrigues, Alessandro Pawlak, Adriano e Fabio.   Arapoti jogou com Juliano, Adevani, Leandro, Marcos, Romildo, Sidinei, Givanildo, Guilherme Martins, Guilherme Camargo, Elizeu, Paulo, Lucas, Josmar, Carlos e José.      Para Arapoti marcaram no primeiro tempo: Elizeu aos 6 min e aos 25 min, Guilherme aos 14 min, aos 40 min e aos 41 min. Vanderlei descontou para Reserva aos 28 minutos da primeira etapa.  Já no segundo tempo Reserva desconta com Guilherme logo no 1 minuto, Vanderlei aos 16 minutos e Pitiço aos 24 minutos.   Arapoti amplia novamente com Elizeu aos 13 min e aos 35.    Receberam cartões amarelos por Reserva:  Edson, Guilherme e Alessandro Costa. Romildo de Arapoti recebeu CartãoAmarelo.   Os expulsos foram Guilherme Camargo de Arapoti e o reservense Paulo.