Tribuna da Notícia :: O seu jornal na Internet!

Site do Jornal Tribuna da Notícia editado e publicado em Reserva-PR.

ADR vence e fica com a vaga no Metropolitano

Jogando na noite desta terça feira 31/10, no Ginásio Zukão em Ponta Grossa, a ADR venceu a equipe do 29 F.C. pelo placar de 8 a 5 e conquistou sua classificação para as quartas de finais do Campeonato Metropolitano de Futsal.     Agora a ADR vai enfrentar a equipe do Bossak que e a favorita para conquistar o título da competição.

O jogo

Precisando da vitória para se classificar a ADR fez 6 a 2 no primeiro tempo marcando com Alexandre Bandeira, 02 gols, com Roy, 03 gols e Vinícius.  O 29 F.C. descontou duas vezes com Rafael.        No segundo tempo, o placar foi de 3 a e 2 para a equipe do 29 F.C.         O 29 F.C.  desconta na 2ª etapa com Lucas – 01 gol e  Leandro – 2 gols.   E Luis ampliou para a ADR marcando 2 gols.

Partida anterior

A ADR tinha empatado o jogo anterior em 08 a 08 com a equipe dos Apaches.  Essa partida aconteceu no dia 24/10.