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CEO da Sabores do Nono visita Tibagi

O CEO da empresa de massas artesanais paulista Sabores do Nono, Cadu Moura, fez uma visita ao franqueado da cidade de Tibagi, Mauricio Chizini Barreto, oportunidade que pode conhecer a unidade local. Durante a visita Cadu estava acompanhado do responsável pelas relações com os franqueados, Sr. Messias, que também aproveitou a visita para conhecer a unidade. Mauricio ressaltou que a visita foi importante pois pode conhecer o CEO da empresa e trocar ideias sobre os novos projetos para a região e planejar a campanha de dia das mães que se aproxima.

A Sabores do Nono, que vem expandindo sua presença no estado do Paraná e em Santa Catarina, oferece mais de 50 sabores de produtos entre Lasanha, Nhoque, Rodelli, Sofioli, Conchiglone, Talharim e Parmegiana. O CEO Cadu, manifestou felicidade em estar em Tibagi e parabenizou Mauricio pela estrutura e organização da unidade da cidade, ressaltando a importância de participar de feiras e eventos como forma de divulgar e promover a marca.

A unidade de Tibagi, que foi inaugurada no dia 07 de março de 2025, ficou em primeiro lugar em vendas no último mês, mostrando que as massas tiveram uma excelente aceitação na cidade e região. Com os bons resultados apresentados a intenção de iniciar o plano de expansão, para os municípios da região, deverá ganhar um novo ânimo, chegando o mais breve possível as cidades de Castro, Pirai do Sul, Ventania, Telêmaco Borba e Imbaú.

Messias comentou que está feliz em ver a unidade Tibagi crescendo em vendas e a possibilidade de acelerar a expansão da marca na região. Que o Paraná tem um grande potencial de crescimento, hoje a marca está presente nos municípios de Colombo, Guaratuba e Tibagi, e que nos próximos meses estará chegando em outras regiões do estado.

Mauricio concluiu agradecendo a visita do CEO Cadu e do Messias, que espera na próxima visita que a unidade Tibagi esteja maior, visto que está em fase de reforma do local, que terá seu espaço duplicado, passando a comportar uma estrutura maior de atendimento e novos equipamentos de armazenamento dos produtos.

A cidade de Tibagi que tem em sua fundação uma ligação com imigrantes europeus, entre eles os portugueses, italianos e holandeses; é uma típica cidade de interior do estado do Paraná, com aproximadamente 20 mil habitantes, sua culinária é recheada de pratos oriundos dos diversos países que compõem sua colonização, incluindo também a culinária africana, indígena e influências da culinária oriental e árabe. Sendo assim, as massas fazem parte do dia a dia da população, principalmente as chamadas caseiras ou artesanais. A empresa Sabores do Nono que se destaca na produção de massas artesanais vêm ocupando espaço na mesa da população, agradando o paladar local e trazendo o sabor da comida afetiva.

Em Tibagi a Sabores do Nono está na rua Machadinho, 48 – Centro e atende por delivery pelo telefone 42-998001910 ou pelo aplicativo Aiboo.

O CEO da empresa de massas artesanais paulista Sabores do Nono, Cadu Moura, fez uma visita ao franqueado da cidade de Tibagi, Mauricio Chizini Barreto.

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