Tribuna da Notícia :: O seu jornal na Internet!

Site do Jornal Tribuna da Notícia editado e publicado em Reserva-PR.

Reserva é vice campeã da V Copa AMCG

reserva-pr-v-copa-amcg-futsal-adulto-30052015A equipe de Futsal de Reserva após buscar o título da V Copa AMCG na noite deste sábado, dia 05/07, acabou ficando com o vice campeonato da competição.      Reserva precisava vencer a partida e depois a prorrogação para erguer a taça, isto, porque a equipe de Ponta Grossa venceu o primeiro jogo em Reserva.      Apesar de saber da dificuldade, a equipe reservense foi em busca da vitória e manteve a pressão sobre o time da casa.   Mas, mesmo assim, no primeiro tempo do jogo, Renam Marques marcou aos 13’55” e aos 14’34” e fez dois a zero para a equipe local.  Esse placar indicava que seria uma vitória fácil de Ponta Grossa,  mas, não foi isso que o público presente no Ginásio de Esportes Zukão pode ver.    A reação reservense iniciou com Guilherme Betim (Roy), que marcou aos 18’23” descontando para 02 a 01.

Empate acontece no segundo tempo

Continuando a reação, Reserva empatou a partida em 02 a 02 com Alessandro Tiago Rodrigues (Pitiço), que marcou aos 11’22”.    Lucas Ribeiro Pereira marca aos 14’08” e coloca Ponta Grossa na frente do placar fazendo 03 a 02.   Então novamente Reserva empata o jogo com Pitiço que faz seu segundo gol no jogo, aos 14’42”, empatando a partida em 03 a 03.       A vitória de Ponta Grossa aconteceu quando Rubens José Padilha, aos 15’47”, gira sobre a marcação e faz o gol que que finalizou a partida em 04 a 03.