Tribuna da Notícia :: O seu jornal na Internet!

Site do Jornal Tribuna da Notícia editado e publicado em Reserva-PR.

ADR estreia com empate em Ponta Grossa

A Associação Desportiva Reservense-ADR depois de 3 anos volta competir na cidade de Ponta Grossa participando dos campeonatos promovidos pela Liga de Futsal dos Campos Gerais.   A última participação da equipe aconteceu no ano de 2013 quando chegou as semifinais do Campeonato Metropolitano de Futsal, competição na qual a ADR disputou 10 partidas, vencendo 5, empatando 3 e e sendo derrotada em 2 ocasiões.

Nesta quinta-feira a ADR estreou no Campeonato Metropolitano de 2017 empatando em 02 a 02 com a equipe do Inter PG.   Pitiço e Galo marcaram pela ADR colocando a equipe na frente fazendo 2 a 0 ainda no primeiro tempo, e Fernando dos Santos no segundo tempo de jogo descontou duas vezes para o Inter PG, empatando o jogo em 02 a 02.

Na próxima partida a equipe enfrentará o time da Casa  China em partida válida pela segunda rodada da competição.

Nesta competição integram a equipe Alexandre Rodrigues da Silva, Alexandre Bandeira Silva, Alessandro Tiago Rodrigues (Pitiço), Edson da Cruz (Galo),  Guilherme Betim Andrade (Roy), Vinicius Barboza Garabelli, Nicolas de Oliveira, Elieldo Rodrigues de Oliveira e Gerson Gomes.